企业名称:西昌市鑫叶物流有限公司 企业性质:1 注册时间:2003-12-23
信用等级:A级
企业简介:

西昌市鑫叶物流有限公司( 简称"鑫叶物流" ,网址:http://www.xcxywl.com/)是一家以公路、铁路、仓储为一体的第三方物流服务性企业。公司立足于西昌,全州及各县代理网点设定齐全,能承接全国各地整车零担货物往返运输等货运服务,并提供供应链物流运作。

 

公司成立于2003年12月23日,注册于西昌市工商行政管理局,注册资金200万元,是经工商局、税务局、交通部批准注册的凉山州第一家软硬件齐全的物流公司。公司专业从事:零担货物专线往返托运;大件、整车往返运输;三方物流;火车运输代理;装卸;仓库服务;酒店服务;保险兼业代理业务为主的民营企业。

 

我公司长期以来,坚持以政策及文件作为精神导向、经济导向、市场导向、顾客导向,整合优化全国各城市优质物流资源,强化信息网络技术和管理技术,经营国内货运、省内仓储服务、终端分流、配送及保险兼业代理、酒店服务、农林种植等业务;秉承顾客至上的原则,锐意进取的经营理念,不断创新,优化流程、完善管理为客户提供优质、便利服务。

 

“ 鑫叶” 商标于2007年10月由西昌市鑫叶物流有限公司提起申请,经中华人民共和国国家工商行政管理总局商标局批准注册,于2010年9月14日正式注册,核定服务项目(第39类):搬运;货物递送;运输;货物发运;运输信息;汽车运输;铁路运输;停车场服务;仓库贮存;仓库出租。

 

公司拥有信誉良好的代理网络和高素质物流人才,运用先进的物流管理系统运输各种货物;仓储设备配置精良,已建成一支高素质、专业化程度较高的管理团队,且具有多年仓储管理、配送、分流、装卸操作经验的现代化物流队伍,可根据客户具体特点,设计策划“个性化”物流配送方案,并提供全过程全方位全天候的综合物流方案。不仅提供各地区,各类型客户需求的信息交递平台,而且还提供从生产、销售到市场跟踪的信息网络服务,递送安全可靠,风险小,成本低,是合作伙伴的首选。公司自建立以来本着:高起点、高目标、高要求的三高原则。高起点:请专业人员到公司实习1年多专门根据公司的需要定向开发一套物流软件,长期轮流安排公司员工在四川省经济学会参加轮流定期学习;高目标:以西昌为中心将凉山州内的土特产向运输到全国各地,将凉山州内所需物从全国各地运输到西昌再分流到各县,力求推广凉山,发展凉山的经济;高要求:以客户要求为导向,内部管理为基础,团结、务实、开拓、创新为精神,快速、准确、安全、周到为宗旨,严格要求公司的所有员工。

 

我公司自备车辆21辆,主要用于货物达到分流及短途货物运输,约80余辆社会车辆长期为我公司从事货物长途运输;目前公司员工百余人,下设西昌办事处,成都办事处,昆明办事处,攀枝花办事处。西昌总公司由:网络管理部、运营部、客户服务部、财务部、行政人事部、企业发展综合部六大部门构成。我公司最大限度地发挥了物流运营优势、网络优势、信息优势,结合凉山地理位置优势,围绕客户自身的资源,一方面以合作单位的需求为核心,最大限度的降低运营成本,保证货物安全、及时到达目的地,另一方面采用现代化及网络运营数字化管理,跟踪运输,全程监控,随时将运输情况准确反馈给每一位客户,为客户提供安全、便捷的物流服务。

 

公司一直以公路运输、铁路运输为主要经营:从事货物零担托运专线往返(成都      西昌及州内各县       攀枝花      昆明)、仓储、终端分流、配送业务。以西昌为中心将凉山州16个县的土特产及商品运输至成都或昆明,通过成都或昆明发向全国;凉山州内所需物资通过成都或昆明运输到西昌再分流到各县,公司借助于自身竞争优势和健全的州内配送网络,开设了以西昌为中心辐射全州及全省的货运专线,在最短的时间内将货物运输到提货地点,并快速送达到客户指定目的地。