企业名称:凉山宏林农产品流通配送有限责任公司 企业性质:1 注册时间:2002-01-21
信用等级:AA
企业简介:

凉山宏林农产品流通配送有限责任公司成立于2002年,注册地址:西昌市航天路。凉山宏林农产品流通配送有限责任公司主要从事农业产业,并承建“农超对接”项目。目前已建立多处种植基地,种植有土豆、洋葱、韭黄、石榴、葡萄、猕猴桃等多种水果蔬菜。2007年,公司创立了自己的品牌“乡诚”,成功转型为自主品牌经营企业。同时建立了电子商务销售网络,将“乡诚”牌农产品批发至全国各大超市和农贸市场。

 

公司自成立以来,立志开拓进取,坚持立足于本地的资源优势,秉承“亲和的服务、可靠的商品、实惠的价格”的经营理念和“公司发展、农民致富、财政增收”的宗旨,坚持服务于农村、农户、农业。 “农超对接”物流配送中心,将按照“统一采购、统一配送、统一管理、统一服务、统一形象”的现代化物流配送中心模式,实现从生产到销售的纵向发展,从根本上提高农业综合生产能力,优化农业产业结构,最终使农民收入在农业功能拓展中获得更多收益。