你所在的位置: 首页 >  物流服务 >  物流企业 >  凉山华峰运业有限公司

企业名称:凉山华峰运业有限公司 企业性质:1 注册时间:2009-05-15
信用等级:AA
企业简介:

  凉山华峰运业有限公司成立于2009年,位于凉山州西昌市,是四川华峰物流有限公司的全资子公司,总公司是一家集工程物资供应、高原道路运输、仓储管理服务、物流地产开发于一体的国家AAAA综合服务型现代物流企业,2012年被四川省政府列入省级重点物流联系企业,被授予“四川服务名牌”称号。

 

  总公司把“做高原物流脊梁,助西部经济发展”作为企业的使命,把“立足雅安、联接攀西、辐射康藏,重点发展川滇--东南亚地区市场”作为战略目标,紧紧依托国道318、108线及京昆高速等主要公路干线,以集约化、信息化、标准化的现代物流技术,为川、滇、藏等地商贸流通业、制造业、农特产业及国家重点工程建设提供现代物流服务,担任着进藏民用物资和国家在甘孜、凉山开发的重点水电工程项目物资供应和物流服务的主力军角色。

 

  总公司在发展壮大的同时,积极承担社会责任,在维护稳定和救灾应急物流保障方面做出了应有的贡献。主动参与“瀑电移民外迁”、“5.12汶川特大地震”和“青海玉树地震”等重大物流应急保障行动,被雅安市委、市政府、雅安军分区授予“抗震救灾先进集体”、“抗震救灾先进基层党组织”等荣誉称号。

 

  总公司牢牢把握国家、省、市大力发展物流的良好契机,积极为企业的跨越式发展,为实现“高原物流王”愿景积蓄力量。目前,公司已建成雅安多营物流中心,建设标准库房30000平米,信息化服务大楼10000平米,公司计划在西昌、康定和成都天府新区等地建设公铁联运、制造业供应链物流基地,为公司的多元化发展打下基础。凉山华峰运业将继续在总公司的领导下为凉山经济建设和社会发展做出更大的贡献。