企业名称:凉山州正欣商贸有限公司 企业性质:1 注册时间:2011-08-17
信用等级:0
企业简介:

  公司的前身是正中食品商贸部,成立于2004年7月1日,由原西昌正中食品厂门市和西昌彬正副食品经营部合并起来而成,通过8年时间的努力,在2011年8月成为了独立的大中型商贸公司——凉山州正欣商贸有限公司。

 

  公司自成立起来,在全体员工的共同努力下,取得了长足的发展,现已形成代理全国乃至全球的知名食品品牌四十多个、销售网络及物流配送系统覆盖全州16个县市、员工近百人的中型商贸公司。公司坚持以创新的管理思维、多赢的经营理念为指引,不断进取,在同行业中处于领先地位,为实现销售队伍的职业化,品牌运作的专业化,于2005年底公司率先将品牌的运作与销售分开,成立了销售部与品牌部,进一步加强和完善了公司的销售网络渠道建设。现公司已拥有“糖果散货部”、“休闲部”、“营养部”、“酒水部”“厂货部”“粮油部”六大品管市场部以及“市区大超部”、“周边直销部”、“郊县一、二部”、“特渠部”“特产门市部”六大销售事业部,在经过多年的磨合完善,现品管部与销售部的模式已发挥出巨大的作用,从而使公司的网络渠道建设以及代理的品牌发展都得到进一步的提升。

 

  2009年商贸部在攀枝花成立分公司,产品销售覆盖整个攀枝花市区、郊县以及周边乡镇。2013年3月商贸部在凉山州会理县成立汇聚商贸分公司,将会理县、会东县下属的所有周边乡镇列入会理分公司独立管理,对产品推广、宣传、销售真正实现了流程化管理。

 

  为真正意义上实现多赢,公司不断完善内部机制,全力提升公司整体竞争优势,在同行业中首次将员工培训、客户培训引入公司;从观念、思维、方法上予以共同提升,不仅“授予鱼”,还“援予了渔”。这个工作还将在以后的工作中进一步完善和加强。

 

  公司发扬“超越自我,永不言败、团结拼搏、共创辉煌”的企业理念,贯彻 “创新、多赢、稳健”的经营方针,使公司步入快车道稳定而快速地前进着。

 

  公司总经理邓彬先生始终以“彬彬有礼待人、堂堂正正做事”作为自己的行为准则,携手全体员工共同为打造一流销售公司而努力。