你所在的位置: 首页 >  物流服务 >  物流企业 >  凉山华峰运业有限公司

企业名称:凉山华峰运业有限公司 企业性质:1 注册时间:2009-05-15
信用等级:A
企业简介:

凉山华峰运业有限公司成立于2007年,注册资本200万元,地处西昌市文汇南路北段胜利小区A区,是一家集普通货运、货物托运、仓储、装卸服务和建材销售为一体的,具有现代物流企业内涵和条件的物流企业。

公司成立之初,秉承“服务至上、追求卓越”的办企思路,重视与业务伙伴和合作群体的友好合作,先后与华电、国电、大唐、华能、中建材等国有大型企业建立了友好长期的合作关系,为国家重点项目建设、水电项目建设和其他建设源源不断做好了原料保供工作,用一流的服务水平、卓越的运输能力和良好的信誉赢得了业务的肯定,受到了合作伙伴的赞誉。

在积极做好主营业务的同时,公司积极履行社会责任,在“5.12”汶川地震、“4.20”芦山强烈地震和凉山州维稳中全面支持运输保供和救灾物资转运,用实际行动为地方社会稳定做出了自己的贡献。

公司本着以人为本、信誉为重、用心服务的宗旨,坚持以顾客需求为主导,精细运作、快捷服务为方针,实现质量和效益为目的,在今后的发展道路上,与客户携手并进,创建和谐的利益共同体。

随着现代物流信息技术的发展,公司按照现代物流企业的管理和自身特点,坚持走信息化发展道路,依托四川省物流公共信息平台,打造符合凉山华峰特质的信息化平台。公司竭力做好信息化基础硬件设施打造,